• us
  • it
  • fr
  • es
  • en
    11 dicembre 2018
    Caruso Acoustic per Buffalo Grill (Vicenza, Italia)

    Caruso Acoustic per Buffalo Grill (Vicenza, Italia)

    Caruso Acoustic ha recentemente ultimato una nuova installazione nell’ambito della ristorazione, presso Buffalo Grill, ristorante in provincia di Vicenza (Italia).

    I pannelli fonoassorbenti Caruso Acoustic sono stati installati nelle due sale ristorante, comunicanti ed in sinergia tra loro, caratterizzate da colori avvolgenti e materiali naturali.
    Con un approccio progettuale volto a migliorare il comfort acustico delle sale, sì è scelto di distribuire uniformemente, su soffitto e pareti, rispettivamente la composizione di pannelli fonoassorbenti Nuvola a sospensione e Silente in aderenza.

    L’aggregazione di pannelli Nuvola, capace di assicurare ampia libertà di scelta nelle composizioni – dalle più semplici con elementi allineati fino a forme più complesse ed articolate – è stata posizionata linearmente, a coprire l’intera lunghezza delle sale. Tale distribuzione degli elementi fonoassorbenti permette di intercettare correttamente le onde sonore, sia dirette sia riflesse, in corrispondenza dei tavoli.

    Pensati e progettati per garantire la migliore resa nell’assorbimento acustico delle basse frequenze, i pannelli fonoassorbenti Silente sono stati invece posizionati in aderenza a parete, con un ulteriore miglioramento dei tempi di riverberazione. Per gli ospiti questo significa poter godere di un ambiente accogliente e confortevole anche nei momenti di massima affluenza.

    Le tonalità calde del legno, impiegate nella pavimentazione e nelle pareti divisorie, creano un gioco di contrasti con gli elementi di arredo presenti nelle sale, altresì valorizzato dal colore tessuto scelto per l’aggregazione di pannelli Nuvola e dalle stampe personalizzate realizzate ad hoc sui pannelli Silente. Uno stile sofisticato, rustico e moderno insieme, dona al ristorante un’aria più fresca e informale, pur preservandone eleganza e raffinatezza.

    Il progetto di riqualificazione acustica è stato realizzato e seguito dall’architetto Franco Bertoldo dello studio “Dettagli” di Marostica (Vicenza), in collaborazione con l’azienda.

    RICHIEDI INFORMAZIONI

    • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.
    LAMM S.r.l. a socio unico | C.F. / P.IVA 02655090344
    powered by studio375.it